
Condiciones de uso
Oncewhisp · 2026-10-01.3Servicio
Oncewhisp permite conversaciones por invitación entre cuentas identificadas por un nickname y código, y conversaciones en grupos. Los mensajes están diseñados para una sola apertura. La entrega requiere conexión y puede caducar antes de recibirse. No es un servicio de emergencias.
Uso permitido
No se permite acoso, amenazas, fraude, spam, suplantación, explotación o abuso sexual infantil ni contenido ilegal. Respeta los derechos y la privacidad de otras personas. Puedes ignorar invitaciones, bloquear y denunciar usuarios. Revisamos las denuncias y podemos suspender cuentas por incumplimiento. Puedes solicitar revisión de una suspensión escribiendo a safety-oncewhisp@gesoftware.dev.
Cuenta y edad
Mantén seguras tus credenciales y tu dispositivo. Condiciones de edad y autorizaciones: Oncewhisp es solo para personas de 18 años o más. La autorización parental no permite el acceso a menores de 18 años.. La recuperación de la contraseña no implica recuperar claves privadas perdidas ni mensajes ya eliminados.
Cuenta, finalización y cambios
Puedes dejar de usar el servicio y eliminar tu cuenta desde Ajustes. La eliminación es permanente; el cierre de sesión no la sustituye. No garantizamos entrega ininterrumpida ni recuperación de mensajes consumidos. Los cambios materiales de estas condiciones se comunicarán antes de aplicarse. Ninguna cláusula limita derechos imperativos de consumidores ni responsabilidades que no puedan excluirse legalmente. No estás obligado a participar en un procedimiento de resolución privada de disputas para ejercer tus derechos.
Conservación temporal por acuerdo
En chats individuales compatibles, ambos participantes pueden aceptar conservar únicamente los futuros mensajes de solo texto hasta el final de una sesión acordada de 2, 6 o 12 horas desde la aceptación. Por defecto está desactivado; una solicitud caduca a las 24 horas y rechazarla no impide usar el chat. No afecta a mensajes anteriores, fotos, vídeos, audios ni textos adjuntos. Los textos se conservan cifrados en los dispositivos, también si el historial de actividad está desactivado. El servidor registra los participantes, el identificador y el estado del acuerdo y sus fechas, pero no crea un archivo permanente de mensajes. Cualquiera puede revocar; la app elimina las copias del acuerdo cuando procesa la revocación y deja de conservar mensajes futuros. Un dispositivo sin conexión puede conservar su copia hasta recibir la revocación o procesar la caducidad cuando la app esté en ejecución. Las capturas y copias externas no pueden retirarse. El acuerdo activo termina al agotarse la duración elegida o al revocarlo; los registros inactivos se eliminan mediante limpieza periódica tras 25 horas desde su última actualización. Los acuerdos se excluyen de las copias de seguridad del servidor para evitar reactivar permisos antiguos.