
Konto löschen
Löscht dein Konto, Profil, Kontakte, ausstehende Zustellungen und von dir erstellte Gruppen dauerhaft. Bereits empfangene Kopien anderer Personen können nicht zurückgerufen werden. Meldungen können befristet aufbewahrt werden. Sicherungen verfallen gemäß der veröffentlichten Aufbewahrungsregelung.
| Impressum Datenschutzerklärung |